我学会了骑自行车500字_三年级叙事作文
今天,我学会了一个本领,你们知道是什么吗?哈哈!就是我学会了骑自行车。以前每次看别的小朋友骑自行车,我特别羡慕他们,所以我也想学骑自行车。
一开始,我一直让大人们去扶。一让我自己骑,我就摔跟头,都会大喊:“哎呦,我的屁股摔开花了!”在这个时候,我就想放弃。可是爸爸会鼓励我:“小男子汉,不要放弃 ,慢慢来,你一定会成功的!”于是我重新骑了起来,这个车子好像变成了一只温顺的小猫,就他我往东他不敢往西,就他往南他不敢往北!就在我得意的时候,这车子又把我摔得四脚朝天,屁股又开花了,这次我没有生气,也没有放弃!再试一次,终于我成功了!
我终于学会了骑自行车,小朋友,只有你坚持,你也会骑自行车的。
我学会了骑自行车
今天,我学会了一个本领,你们知道是什么吗?哈哈!就是我学会了骑自行车。以前每次看别的小朋友骑自行车,我特别羡慕他们,所以我也想学骑自行车。
一开始,我一直让大人们去扶。一让我自己骑,我就摔跟头,都会大喊:“哎呦,我的屁股摔开花了!”在这个时候,我就想放弃。可是爸爸会鼓励我:“小男子汉,不要放弃 ,慢慢来,你一定会成功的!”于是我重新骑了起来,这个车子好像变成了一只温顺的小猫,就他我往东他不敢往西,就他往南他不敢往北!就在我得意的时候,这车子又把我摔得四脚朝天,屁股又开花了,这次我没有生气,也没有放弃!再试一次,终于我成功了!
我终于学会了骑自行车,小朋友,只有你坚持,你也会骑自行车的。