我学会了骑自行车作文200字四年级
有一次我看到别人骑自行车,我觉得很酷,于是我就对妈妈说:我也想学骑自行车,妈妈说等我生日买给我,果不其然,在我生日时妈妈送了我一辆绿色的自行车,我连忙谢谢我的妈妈。
我开始学骑自行车了,开始的时候我很害怕摔倒,于是我妈妈就扶着我自行车的的后面,我的妈妈一直扶着我,已经过去一天了,一次、两次、三次……我和妈妈这一天算是一直都在练骑自行车,不知道多少次了,我和妈妈决定明天再继续练习骑自行车,之后我们就很快的回到家里吃饭了。
第二天到了,我和妈妈一大早就出去接着练习骑自行车了,过了一个小时,我突然觉得后面比刚才轻了,我回头一看,发现我的妈妈放开了手没有在扶着了,我也并没有生妈妈的气,反到很高兴,因为我终于学会了骑自行车,之后有的时候我没事就骑着自行车下楼去玩。