我变成了孙悟空作文350字
我昨天做了一个梦,梦到我变成了齐天大圣孙悟空,会七十二变。
我可以变成一只小鸟,在辽阔的天空中自由的翱翔,穿山越岭,能近距离接触蓝天白云。心里呐喊着“我的好朋友们我来带你们飞吧”;顿时我飞到海面上,突然我又变成了一只海豚,在浩瀚的海洋中遨游,穿过海底隧道来到了海洋公园,为观众们表演各种高超、刺激的动作赢得了阵阵掌声和欢呼声!在连绵的掌声和欢呼声中,我慢慢的变成了一只美丽的蝴蝶飞离了热情喧闹的海洋公园,来到了一望无边幽静的大草原。草原上色彩斑斓的鲜花竞相开放,我在美丽的花丛中翩翩起舞,好一份悠闲自得的样子,用我微小美丽的身躯来点缀大草原的美。我变变,变成奔腾的马、温柔的羊、傲慢的鹰、拯救世界的奥特曼……
突然梦醒,睁开双眼发现爸爸妈妈在我的床边对我说“儿子做梦了吧!看你笑得那样,美梦吧!!”我点点头,回想还是变回我自己好,有爸爸妈妈的呵护陪伴。虽然不能像小鸟一样自由飞翔,也不能像海豚一样自由遨游,像蝴蝶一样翩翩起舞……但只要通过自己的努力学习将来也能坐飞机、宇宙飞船、潜水艇上天下海去别的星球看看,想到这里我又笑了而且笑的更甜更美。