我想变成孙悟空作文
话说,孙悟空西去归来,一直住在天庭上。可是他不会享清福,不是把托塔天王的宝塔变成袜子,就是把玉皇大帝的帽子变成裤衩。神仙们为此十分愤怒,请来西方如来佛祖,佛祖十分愤怒,训斥悟空一番。悟空很不高兴,一个跟斗翻到了花果山。
来到花果山,一切如故。花果山的山山水水实在令人陶醉,那一草一木,难道不使人珍惜吗?花果山的小猴子,不知从何处钻出来的,把悟空抛在天上。
当得知,花果山的小猴子还是吃着野果子,悟空决定一定要让大家走上致富的路,经过几天冥思苦想,终于决定好好利用花果山的盛产可可豆,加工成其他东西,准备大赚一笔。
悟空拿出玉皇大帝给自己的奖金,买来一些机器,大张旗鼓的在花果山上办了间厂房。小猴子们把可可豆磨成粉,然后加上其它的成分,经过九万九千九百九十九天的研制,一种新型的食品——巧克力诞生了!
悟空把巧克力送去食品部,形状各异,有的像石头,有的像花儿,还有的像天上的云朵……经过保障,投入商场后悟空还亲自上电视打广告:天上人间,唯有悟空牌巧克力。人们尝到滋味后,那丝般光滑的感觉无法比喻,于是订单像雪花一样飘来,可让悟空大捞一笔,人气增高一大截,引得许多厂商都来跟悟空合作,并肩创立巧克力厂。
人们什么也不想吃,就吃巧克力。钟情他色香味滑,到处都流行巧克力。
听说西方如来佛祖,玉皇大帝和天神们闻名后还要来到花果山品尝巧克力。我想变成孙悟空作文11
我想变的东西太多了,我想变成蝴蝶应为它五彩缤纷,花色斑斓,我想变成苍鹰,应为它可以在天空中翱翔,我想变成大象应为它力大无穷,我想变成字典因为它有无穷的知识,但我更想变成孙悟空,因为它有72变。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会先到干旱的地方下一场大雨,让那里的农作物生长的更好一些。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会变出一大堆财宝,分给那些穷苦的人家。让后我千辛万苦的找到《穷人》里的桑娜,送给她一些钱,让她们不再那么操劳,我还会找到卖火柴的小女孩,送给她一些食物,火种,让她不在饿死街头。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我还会回到古代帮助岳飞打败秦桧,帮助嫦娥不吞下灵药,与后羿白头偕老。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会到敬老院给那些老人变变魔术,玩玩把戏,让那些老人每天快快乐乐的,我还会到孤儿院给那些孤儿一些小礼物,让他们也开开心心的。
我想变成孙悟空,如果我变成了孙悟空,我会当一个善良、正直又不失乐趣的好悟空。