我从小就不爱读书,直到上二年级那年,我就此改变了,开始喜欢上了读书。
小说。一回到家,妈妈便津津有味地看了起来。我好奇的想:“书不是很无聊吗?可是为什么大人却要看呢?”于是我心里打了个主意。
小说拿来看。
小说
过了几天,我叫妈妈给我买了个手电筒。妈妈问我干嘛用,我随便说了个借口,妈妈就帮我买了。
每天晚上一睡觉,我把书和手电筒一拿就去睡觉了。我在被窝里看的津津有味,妈妈一来我就装睡。直到有一天,我被妈妈发现了。我估计她会打我,但是,她只对我说:“看书是好事,但看得太入迷,会把眼睛看坏的!”
最后,我悟得了一点道理。爱看书是好事,可是不要把眼睛看坏了。希望各位喜欢看书的朋友,也要懂得这个道理,不要把自己的眼睛看坏啦!