写我和书的故事的作文
在上一年级前,我只是个不爱读书的小男孩,然而,有一件事,让我彻底改变了我对读书的看法。
在我上一年级时,父母给我买了许多书,每次让我读书,我都会说:“读书有什么好玩的,还不如玩电脑呢!”直到一天,我闲的无聊,随手拿起本故事书看了起来,本想随便看几眼就完了,可一打开书,竟被书中精彩的情节吸引住了。从此,我喜欢上了读故事书。
渐渐地,我长大了。这时我才发现只读故事书已经不能满足我对读书的渴望了。于是,我又喜欢上了读动物类和冒险类的小说。每当读书时,我的心情也会随着书中不同的场景跌荡起伏。好像我的灵魂也与书中的人物融为一体。
每当走进书店,我就会像一条需要知识喂养的小鱼游进了知识的海洋,小学四年级作文《作文 我和书的故事》。我会迫不及待的在书柜中找到自己喜欢的书,坐下来津津有味的读着。渐渐地,我就会与书中的人物融为一体,一起与他去冒险,一起与他去探索世界……
读书,带给我了无限的知识和快乐。读书,丰富了我的生活,增加了我的视野。在我遇到困难时,书中人物不怕困难的品质铸就了我在困难面前永不放弃,坚持到底的好品质。书就是一位智者,让我有了卓越的进步。书在我耳边不断的鼓励我、支持我,让我有了美好的品质……