我的课余生活丰富多彩作文
课余生活是丰富多彩,有自行车,滑板车,看书,跳绳,踢踺子,颠球,但是我最擅长的是自行车。
自行车是我的强项,我即能一只手骑也能两只手骑,而且骑的很快,像猴子一样。我两只手骑最好了,我总是双手握住车把手,两眼望着前方,只顾着骑,脑子里不想别的事情。
我一只手起也比较在行,一只手骑和两只手骑其实差不多,只要掌握两只手骑的方法,一只手骑就没有什么问题了,要小心的是不要歪歪扭扭的,不然的话就要摔倒的。我有一次就摔到了,好痛的哩!还好我穿的是长裤,摔的不是很厉害,只摔破了一点皮。如果穿裙子的话,一定摔了个皮开肉绽!
这就是我的课余生活,我最擅长的骑自行车!我的课余生活丰富多彩作文14
我的课余生活丰富多彩。有看书、有下棋、游泳但我最喜欢的就是看书了,只要有空我就会跑到书房里去看书。
有一天,爸爸在网上给我买了很多的书,看着这些五颜六色的封面,真让人眼花缭乱,我问爸爸:这么多书我看的完吗?爸爸说:只要你有耐心就一定能看完的。我拿起一本书,跑到我的书房看了起来,我被书中精彩的故事、有趣的笑话和刺激的冒险吸引住了,看的津津有味。
时间一分一秒地过去了,天气也越来越热,我竟然忘了开电风扇,热得我满头大汗。爸爸找我吃饭的时候,看见我变成这样,吓了一大跳,还以为我去游泳了。我在看书。我回答道,爸爸听了哈哈大笑,说:我从来没有见过看书看成这样的。
现在,我迷上了看书,书给我带来了不少快乐和知识!