我的课余生活-小学生写事作文300字
我的课余生活丰富多彩,你们知道我最喜欢什么吗?我最喜欢足球、篮球、排球、围棋、跳棋、五子棋、乒乓球。
说我最喜欢还是足球和篮球,有一天我在家里就一个人我觉得无聊,我爸爸回来了,他给我买了足球和篮球,我爸爸说:“以后无聊就玩篮球和足球,我每天都练习打篮球,我今天练习了一中午终于会打篮球了,我让我爸爸在一个地方建一个球篮,我投几发就中几发。
我有练习踢足球,我和我爸爸还在家比过赛哩!我和我爸爸在我家里踢球,我本来一个球都接不住,我超伤心,我爸爸说:“你不能着急不然一发都接不住。”我就努力练习,练习了一天终于会了,第二天早晨我和我朋友多多比赛,我进了好几发,我朋友多多一发也没中。我特别高兴!我就和我爸爸比,我爸爸快要来的时候我一滑翔我和足球从我爸爸的双腿间钻过去。我进了一球,我超高兴,我爸爸说:“不能骄傲。”我一直一直努力,最后我终于赢了!