假日里,爸爸妈妈带我去乐谷玩。那有游泳池,还有许许多多好玩的地方。
首先,我们来的游泳池,我们各自换好游泳衣,妈妈的游泳衣是粉色的,印着妈妈那粉红的脸,漂亮极了。爸爸穿着深蓝色的游泳衣,特别帅。我穿着裙式小游泳衣也特别漂亮。
当我们准备下水的时候,妈妈看出了我很害怕的样子,妈妈对我说:”宝贝不要怕,游泳并不可怕的,它是我们锻炼身体的好方法,还可以增强我们的体质。”听了妈妈的话,我感到一股力量在驱使着我。我带上游泳圈勇敢地向水里走去,妈妈交我怎么样学游泳,过了一段时间我真的学会了,我觉得游泳真是一件快乐的事情呀!