诚信
“诚信”这个词大家一定都不陌生吧!是啊!也许你常常挂在嘴边,可是你做到了吗?诚信,只要信守诺言,不期骗别人和互相信任,常常按承诺做事,别人就会相信你,你信任你。
《狼来了》这个故事大家一定都听过吧!说得是:一个牧童上山放牧,突然他的脑海里想起了好玩的的事:骗一骗大家。于是他大声吼:“狼来了,大家快来捉呀!”等大家拿好武器跑上了山以后牧童又说他不知道,后来狼真的来了他大声喊:“狼来了……”可是乡亲们再也不相信他了。
被别人相信是一种幸福,相信别人也是一种幸福,只有讲诚信的人灵魂才是最高尚的。所以请你们永远讲诚信,为你打造一个诚信品牌吧!加油!我相信你们!