我的脚印边是你的脚印学生作文
“又快考试了”心里的忐忑像调皮的精灵一样的蹦出来,我想都不敢往下想。正在这种担心漫上心头时,突然有人拍了我一下。一抬头,原来是小可,小可一看就猜出我在想什么,对我说:“别担心,我相信你的实力,你可以的”。我心一颤,和小可并肩坐下,看着远方的灯塔,畅谈我们的未来。
嗨!青春校园中,我的脚印边有朋友的脚印。
二
晨光熹微,晓雾将歇,雪花为大地披上了银霜。“旭儿,快一点!不要停!”这浑厚的男中音,打破了清晨的安谧。“老爸,我不行了,放我一马吧!”我已经跑的满头大汗,上气不接下气的应着。“这怎么可以,你要多锻炼才行。来,快点!”望着爸爸那鼓励的目光,我心里狠,牙一咬,追了上去。
三
当邓小平爷爷的一声令下,“一国二制”和“港人港治”的伟大思想便诞生了,这让我们少了多少担忧,体现了社会伟大无私的爱。
是的,成长路上,我的脚印边还有社会的脚印!
来,仔细瞧一瞧,看一看!我的脚印边有这么多脚印。在成长的路上,这些脚印伴我前行。当然,我的脚印也会出现在他人的脚印边。
世界上有许多美好的景物,日出日落、春去春来、云飘雪降、山海湖泊、名胜古迹、城镇村落、街道庭院……哪一样不值得我们用诗一般的语言去讴歌,但写景作文让小学生煞是头疼,为什么呢?一是胸中无好词佳句,二是作文言之无序。