我的邻居[200字]
我有一个活泼、可爱的邻居。他有一双大大的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道,还写了一手好看的毛笔字。
他是一个乐于助人的男孩。记得有一次我们一起放学回家看见一个老奶奶拿着两大袋东西正艰难地走着。他见了急忙冲上前去帮着老奶奶一起拎。虽然他帮不上大忙但他还是全力地帮着老奶奶。帮老奶奶拿过马路。老奶奶非常感谢他。
他还是一爱玩的男孩。有一次放学回到了家他缠着我跟他玩剪刀滑板车。我先绕着我家的院子骑了一圈,然后让他跟在我后面骑,我当他的小导游。他还会很多游戏,他还很骄傲的和我说是班上的游戏,时间犹如闪电,我们只好进了屋。相约明天再玩和朋友在一起玩的时间总是过得很快。
我真高兴有这样的一个邻居。他的善良、活泼、乐于助人都能让我学习。愿我们的友谊永存。