有一天早上,我穿着帅气的制服坐上我发明的外太空飞船在天上巡逻。我发现了一块闪闪发光的东西,我用飞船上的“金刚爪”把它拿起来一看,原来是冰糖,我太开心了,因为这块冰糖太大了,够我吃好多年呢!忽然,一团寒冷的白雾挡住了我的去路,我用侦察器才知道是魔鬼发射的。
我又用红外线扫描,发现前方一亿米的地方有一个魔鬼,我去追它,可是它的速度好快,我追不上。最后,我不得不使用大炮了,但是,所有的子弹都被它躲过了。这时,一道激光打烂了我的飞行器,我的飞船“咚”的一声往下落,原来我从床上掉了下来呀!
真是一个有趣的梦呀!我多希望以后能坐上自己发明的飞船遨游太空呀!