我从小就有一个梦想,就是等我长大后当一名宇航员。每当我在电视上看到火箭发射的时候,我的心情就格外的激动。我一直想在无边无际的天空中遨游。
直到2050年,我终于如愿以偿了。我乘着神州一百号来到了月球。咦?这不是杨利伟叔叔吗?我连忙跟杨利伟叔叔打了个招呼,杨利伟叔叔也对我笑了笑。接着,杨利伟叔叔又带着我去参观月球上的学校。哇!月球上的学校在一座大山里,那里的风景十分优美,让人看了就陶醉在其中,永远都不会忘记。别看那是在大山,科技可发达着呢!
参观完了月球上的学校,我和杨利伟叔叔又乘着神州一百号来到了火星上的餐厅吃午饭。火星的菜肴可真丰富,除了我们平时吃的一些菜,还有一些见也没见过的菜。我们饱餐了一顿。
最后,我还和杨利伟叔叔去土星玩了“过山车”、“自由落体”……