我的心里话
有些小伤心,只能向一人倾诉;有些小欢笑,只能与一人分享;有首歌,只能唱给一人听;有些话。只能对一人说……朋友,时时刻刻陪伴在我身边,有些心里话,我要对你说。
还记得军训前一天吧。那天,我很苦恼,始终借不到军训服,便随手发了个个性签名:没有军训服哎。没到五分钟,你的电话就打了进来:“怎么借不到军训服也不跟我说一声?正巧我借了两套,一会送你家楼下去吧。”我满心欢喜,急忙说:“好啊好啊!”便哼着小曲,嘻嘻哈哈的跑下了楼。
其实,很少有朋友对我这样好,没有谁对我推心置腹,没有谁把我当作知己。
你,让我明白了许多,让我知道了友谊的可贵,让我懂得了交朋友是种享受
是你,让我快乐。
今天,我们已经不在一个班级。但很长一段时间,脑海里影射的都是你。多么怀念我们在一起的小日子啊!那种单纯的幸福令人陶醉。
呜……我的心里话,那么真,那么痛。