大家好!我是一只海豚,属于小型鲸类。人类很喜欢海豚,我希望人类能像喜欢我们一样喜欢其他鲸。
我们知道,人类捕杀鲸是因为从中能获取经济利益。但是,你们有没有想过,用另一种方法,不仅能和鲸类和平相处,还能获得更大的经济利益呢。
这种方法就是观鲸。据统计,世界上每年观鲸的收入已超过10亿美元,远远超过了捕鲸的收入。难道这还不能让捕杀者们深思吗?并且,我们鲸类通人性,特别是我们海豚,都能治好一些人类的绝症。我想,如果没了我们鲸类,人类将濒临灭绝。
当你乘坐大船,来到浩瀚的海洋中,追逐我们鲸的踪影,近距离地欣赏着世界上最大的“表演”时,你就会发现,原来我们这么可爱呀。相信你意义后不仅不下受伤害我们,还会成为“绿色和平”(一个保护鲸的环保组织)的一员来保护我们的。
来吧,看看我们鲸类的“表演”!