我的新朋友——同同
我又有一个新朋友了。你们猜猜她是谁?
我的新朋友,她叫同同。她有一双小眼睛,戴着一副小眼镜,小鼻子、小嘴巴,耳朵有点大。每天,同同的脸上都挂着笑容。她很有礼貌,不是很凶很凶的。可是如果谁气得她发火,那气她发火的那个人就会被同同收拾一下。同同还非常得大方,如果你很喜欢她的小东西,她就会大方地送给你,如果是她特别喜欢的东西,她就会让你用你的东西跟她交换。同同也很幽默,只要你不开心,她就会逗你开心。同同会玩好多好多的游戏,我们在一起玩,经常到吃饭的时间了,也不想分开,有时我们就在一起吃饭。同同还很坚强。一天,同同的膝盖磕破了,血淋淋的,我们原本商量好去书店看书的,妈妈说: “要不在家玩吧。”同同却说:“阿姨,我没事的,咱们还是去吧。”走路时,她还一瘸一拐的。
这就是同同,认识同同,我真开心!