我的教室
我的教室,大家好,我叫李蕊,来之濮阳市子路小学。子路小学里可大了。有教学楼、有办公楼 、有艺术楼、有卫生室、有操场……
下面我来介绍我的教室。首先,我向你们介绍桌椅。每天放学桌子都是整整齐齐,干干净净,漂漂亮亮的。椅子都放在桌子的下面。每一把扫把都事放着整整齐齐,拖把和扫把一样。每天一早,走进教室,教室都是干干净净的。
同学们,把教室当成自己的家一样。好好珍惜自己的桌椅。可是,同学们的桌子上还有乱刻乱画的现象。可能是以前在这个班的同学乱画的。
我还要提醒同学们,他们乱刻乱画是他们的不对,我们同学可不要学他们。从此,我们的同学不在乱刻乱画了。
我喜欢我漂漂亮亮,干干净净的教室。