我心中的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是安静的图书馆,有的是辽阔的大草原,有的是茂密的树林,还有的是自己温馨的卧室,而我心中的乐园,却是浩瀚无垠的大海。
走近海边,首先映入眼帘的是一片金灿灿的沙滩,沙子细细的、软软的,踩上去非常舒服。从远处望去,像极了一堆闪耀的黄金。在这“一堆黄金”上,镶嵌了一只只贝壳海螺,让它变得更加光彩夺目。沙滩旁,就是一望无际的大海,在太阳的照耀下,波光粼粼,十分美丽。一眼望去,都不知道哪里是天,哪里是海,正应了海天一色这个词。天空湛蓝湛蓝的,上面还飘着几朵洁白的云朵,与大海、沙滩形成了一幅美丽的海景图。
在海边,我和弟弟就像两只快乐的小鸭子,在沙滩你追赶我,我追赶你,玩的不亦乐乎,可玩着玩着,我们“不小心触犯了大海的地盘”,大海便拍了一波海浪向我们冲来,痒的我们“咯咯”直笑,直到我们离开。平时学习的压力终于可以痛快的释放一下了。我用手兴冲冲的在沙滩上写出两个字“压力”,还没等我回过神来,海浪便把它无情的吞噬了,我顿时感觉到了从来没有的轻松、舒爽。
玩腻了,我便和弟弟拿着游泳圈,投入了大海妈妈的怀抱,海水十分温暖。我和弟弟突然想到了一个主意,那就是一起打水仗,一开始我让着弟弟,弟弟便给了我好几个下马威,后来我也终于按捺不住了,捧起水向弟弟泼去,弟弟也毫不示弱,向我泼起水来。
不知不觉到了傍晚,我和弟弟慢慢地回到岸上,堆起了沙堡,瞧,不一会儿,我们便堆起了一座漂亮的沙堡,可总觉得缺些什么,突然,我想到了,是贝壳。我站起身来,去拾贝壳,很快,我捡了一口袋多种多样、颜色美丽的贝壳,把它们安在了城堡上,顿时变得很有气派。这时,吹来一阵海风,带着淡淡的咸味,望着满天的海霞,好不惬意!
海边真是个美丽的地方啊,它就是我心中的乐园,它给我带来了无限欢乐!