我心中的乐园作文
幻想乐园,似乎只能藏在我们的心中。我心中的乐园,就是一个爱之园,在乐园中到处都弥漫着爱的味道,
“爱之园”是免费开放的,每个人都能进入“爱之园”,上至总统,下至乞丐孤儿。
一进入“爱之园”,映入眼帘的是“爱之屋”,它是一个博物馆,讲述着非典。艾滋病,汶川地震所带来的灾难和人民的救助,还有幸存者的坚强。在“爱之屋”中,有五台“爱心问答机”,只要答对相应的题目,就能获得赠送的礼品。
走出“爱之屋”都有点乏味了吧!那就去“爱心嘉年华”吧!它是一个大型游乐园,有和迪士尼一样多的游戏场所,所有的游戏场所都是免费的,无须排队,就能玩。在“爱心嘉年华“中能尽情地放松。
如果还没尽兴的话,那就骑上一辆自行车,当一名“爱心宣传员“吧!通过手中的喇叭和语言,让更多的人散发爱心,救助那些需要帮助的人们。当环园一圈之后,就能获得徽章,集满五个就能获得精美的礼品以及证书一份。
做完了这些,都有点疲惫了吧,那就去“爱屋“坐一会儿吧!那儿是个聚集餐饮、旅馆,休息为一体的小屋。喝上一杯暖暖的“爱心茶”,再眺望不远处的爱心湖,那恐怕是最美不过的了。
如果要露营的话,那就去“爱之草坪”吧!那儿有人工湖:爱之湖,还有碧绿的大草坪。
在出口处,有卖纪念品,还有拍照摄影,所投入的钱都会进入“爱之箱”,捐到红十字会。
这就是我的“爱之园”在那儿,爱心就似一朵花,这花芬芳迷人。就让爱之花到处开遍,让花的清香弥漫在世间吧!