我心中的她作文
她,虽然我们只见过几面,却留下了难以忘怀的情感。
她是一个学习优秀的六年级学生,而那时,是经过以前同学的帮助认识她的。
我们似乎很有缘,每天早晨上学,都能碰到她,就算我们离得很远,也会停下脚步等着对方。
她长得什么样子,现在也记不太清了,总之很漂亮,一个学期的生活就因为她而变得有趣,每天我都想遇到她,她算是我的知音吧,每次遇到她都有说不完的话,可惜到了校门口,我们就各自走各自的路了,有时候,她还会把我送到校门口,微笑着说一声再见,每当这时候,我也笑一笑,心里许愿再和她见面。
见不到她的时候,我心里很是失落,就是到了家门口,也希望能见到她一面。
她和我聊很多,不是星座就是学习,通过长时间的认识,我知道她是班上的尖子生,但是有一些烦恼。她的同班男同学总是欺负她,虽然我也有过这样的经历吧,我对她说了好多好多不能与别人说的话,我们彼此都很开心。
有了她的陪伴,我一点也不孤独,也不内向了,什么事都大胆说,却不知道一个暑假过去,她也走了,我的梦也散了,时常想到她的身影,可没有她的日子,我好寂寞,好寂寞……