我的内心深处,有一位老师,她的笑容,她的身影,还有那些有如雨露甘霖般滋润我心的话语,我一辈子也忘不了。她就是陪伴我们12班度过欢乐的小学四年,陪伴我们成长的班主任老师——季惠老师。季老师有着高高的鼻梁、鲜红的嘴唇。我最喜欢她那双清澈明亮的黑眼睛,深邃但又有一种掩饰不住的温柔,直入人心,让我们能够敞开心扉和她交谈。我喜欢她,不仅仅是因为她那双眼睛,更是因为她对我们总是那么无微不至,我们就像一朵朵花,每朵都被她小心地呵护着、关注着、鼓励着……记得上学期,我与“语法小能手”这个奖项擦肩而过。我是个在学习上比较用心的孩子,受挫次数很少。但那次发生了意外,我的眼泪不停地涌出来,像断了线的珠子“唰唰”往下掉。季老师扶着我的肩走出教室,亲切地对我说:“失败是成功之母,不能因为一次失败就否认自己。一定要细心、认真,这样才能把最好的水平发挥出来。知道了吗”我听了立刻止住了眼泪,然后向老师点了点头,脸上又有了笑容。我们开心时和季老师做朋友,和她一起玩;我们伤心时她这个朋友就来给我们贴上“心灵创口贴”。她就像一座灯塔,帮我们照亮了前方的路,我多想再对她说一句:“老师,谢谢您!”虽然她已经不在扬州了,虽然她不能再陪伴我们了,虽然我们已经接受事实了,但我还是很想念她。季老师,您没能为我在小学篇章中画上一个圆满的句号,可您却给了我鼓励和关爱,这些东西我会永记在心中的。我多想再见您一面啊!