我心中的小秘密作文
无论从事哪方面的人都有他的秘密,而我的秘密就是一那次偷李子。
那是一个星期天,我没事在小路上瞎转悠。我转啊,转啊,转啊转,不经意转到了邻居家的李子树旁。而心没想,就想一“偷”字。我心想:偷,是你大爷我的拿门独活,下手那是一“快”字,没人知道,也找不出任何证据。就算那福尔摩斯那个狗侦探来了,也照样放不出屁来,摇头滚蛋!我立即找了两位搭档:妹妹周艳,弟弟杨伟锋。由杨伟锋把风。我和妹妹制定了易系列计划,准备实施。
“LET'GO.”我和妹妹俩人提着篮子,冲进了地里。闯到李子树下。立即实施A计划——猴子爬山。我爬上树摘了起来。一映入我的眼帘的就是一个又大又黄的大李子。我别提有多高兴了,伸手去抓。这不抓不碍事,一抓不得了。原来这大李子早已被蝇虫们吃的所剩无几,再让我这么一抓,我的手上全是烂果实苍蝇四处乱飞,我吓的差点栽下来。俗话说:“成败不在于一时。”我又干了起来。我摘了许多大黄李子。同时也饱餐了苍蝇的款待。实行B计划——猴子下山。我一下子跳在地上,和妹妹来了个包抄。几分钟内干了许多李子,而李子树上的李子已经所成无几。没办法,谁让他们不吃呢,放在这也是被苍蝇吃了还不如给我吃了。“一切OK”我们迅速提起篮子筐奔到我家。到家后我们分了李子,刚散伙。
我大声一喝:“停!这秘密要是你们当中哪个说出去,别怪哥哥我无情。这概念你们知道吧!”随后我们各自扬镖而去。
这件事是我偷窃档案中的一档,也是我心中的小秘密。