我心中的小秘密作文
我心中有个小秘密,它是一颗闪烁着光芒的繁星,它是我的一个愿望,现在我把它摘下来与你分享。
我的秘密是当一位受人尊敬的老师,人们常常说,学生是一株小草,老师是露珠,老师滋润我们。
有一次,我们在上课,突然,老师停止上课,我们莫名其妙,我们随着老师的目光,看到有一位同学流鼻血了!老师赶紧过去一看,果然流了不少鼻血,她向同学借了一些纸巾,并吩咐同学们读书,她先用纸巾把血止住,然后又安排一位同学把他带到医护室,老师先用拖把拖了一遍,然后,去把拖把洗一遍,又拖了一遍,终于满意了!她用同学借的纸巾把湿的地方擦了一遍,防止同学经过这里滑倒。我突然发现老师的额头上有密密麻麻的汗珠,就像亮晶晶的珍珠。老师在转身的时候把晶莹的汗珠擦掉了!
过一会儿,受伤的同学回来了,老师把他扶到座位上并叮嘱,说:“要多喝水,这种天气非常干燥,要多喝水!”她又帮我们打开风扇。生怕我们中暑了。
这些都是平凡小事,就体现出老师对同学浓浓的爱 。怎么样?我的星星都与你分享了,你是否把你的繁星再下来与我分享呢?