想起你时很温暖作文
清晨,当第一缕阳光划开云雾,第一声鸡鸣在人世间奏响,很快,天空就将迎来它的破晓,初次的破晓。这时,天边的云际,便不知是被谁染上了泼墨般素雅、豪放却又似金碧辉煌、壮阔的色彩,此时的云际,在阳光的照耀下熠熠生辉,迸发着,它特有的光芒与华丽,令这俗世的一切看起来是如此的妙不可言。云际,每当我想起你的时候,不知为何,总是会有一股暖流从我的心头涌起,进而流遍全身,使我得到少有的安定与宁静。云际,我爱你,如果上苍许可,我只愿,用我微不足道的此生来守护你。云际,常望君安,愿你长安,望君长安。
云际,有你,我便有了家,云际的每一位成员便是我最挚爱的家人。我们来自万水千山,神州之大,大到我们素不相识,神州之小,小到我们心意相通。或许,相逢,便是缘分,我总是格外珍惜这一段来之不易的像江湖。这里有欢笑、有泪水、有困惑、有清醒、有迷茫、有沉醉,一切的感情在这里被激发出来,洋洋洒洒地化为我们笔下的文字,这文字中的苦涩、甘甜都是我们曾经在一起过的见证。
云际,你记不记得我初遇你时的第一句话,我说:“你好,我是茗。”对,我是茗,悠然独坐的茗,畅情交谈的茗,在云际,我只是我,我也只是茗。
云际,感谢你陪伴我们度过的风风雨雨,天空很阔,路很长,云际,我们将一起走过。