冬天的温暖作文
那是个冬天,我很晚回到家。妈妈很生气,我小声嘀咕着:“不就是晚点到家嘛,有什么好生气的。”这话让妈妈听到了,她更生气了,说不给我零花钱。我怒了,跟她吵了起来……
之后的几天,我和她在冷战中,并没有和好。可是这天晚上,我躺在床上翻来覆去的睡不着觉,感觉头十分的疼。连爬起来的力气都没有,我大喊着:“妈妈,妈妈!”
不一会儿,妈妈担忧的跑进来问我“怎么了?”“感觉有点不舒服。”她摸了摸我的头,叫着,“啊,这么烫。”这时妈妈就像是热锅上的蚂蚁——团团转。她十分着急,却不知该怎么做,只好带着我去医院,可她又怕我冷着,于是在衣柜里替我找了一件足够遮住我的厚衣服,我看着她忙碌的背影,不由的笑起来……
清晨,我躺在床上,听着鸟儿歌唱的声音,想起昨晚妈妈急匆匆背我来到医院,那背,那温暖的背,那结实而温暖的背,在冬日里,是温暖!