在我们小区里有这样一位阿姨。她每天很早起来,为什么我知道呢?那是因为有几次一大早我和老爸去遛我们家小狗碰到了她。那时候天刚刚亮,就看到她打扫卫生,擦栏杆,拖地板,清理电梯,还捡丢在操场上的空瓶子。一直忙活好长时间。直到后来才听到老爸说她是我们小区新来的保洁员。也许你可能有点纳闷保洁员?每个小区都有的,没错!我们这个小区的保洁员真的人很好。
这位阿姨很热心,平时谁家有个事,她总是热心去帮忙!最让我感动的是,有一次下了好大的雨,不知谁家晒的几床被子撘在运动器材上没有收,她不顾大雨把几床被子一条一条的抱到屋里,身上都湿透了。后来都下班了她还没走,一直等那几床被子的主人,等了好久才把他们等回来。
因为她的热心和善良,我们小区的人们都很喜欢她!