下课后,晴一直坐在桌子旁,拿着书本,静静的坐在那个角落享受着阳光,眼泪不知不觉的流了下来,这是有一个人进来了。是皓,晴闭上了眼睛装出睡着了的样子,皓摸了摸她的头,说:是我害你哭的吗,对不起,我想我好像跟你有过去,可是我不记得了”晴感觉到皓在她的额头上烙上了一个吻。皓走出了教室,晴笑了,她第一次感到这么幸福。晴从那天起,就决定一定要把握这个机会,可是,晴一直不知道,皓是怎么失忆的。
“喂,怎么了,什么?我马上来”男孩在电话里对阿姨说。男孩刚走到路上,就有一位醉酒司机开向了他,男孩倒在血泊中,旁人全都看着这个男孩,有说醉酒司机不是的,有说男孩可怜的,可就是没有人去报警的。这时候一位女孩走了过来,心想:现在的人真可怜,不过跟我没关系。可是当女孩看见他的面貌时,她心动了,因为男孩长得真的很帅,于是女孩拿出手机拨通了120:喂,医院吗,这里有人出车祸了,地址是…”当男孩醒过来时,他已经躺在了医院的床上,他问旁边的女孩:我怎么了”“你出了车祸,失忆了”“我是谁,你又是谁”“这个嘛,等你回家我再告诉你”“哦”男孩在医院住了一个月。男孩回到女孩家问:我是谁”“你叫欧阳皓”“那你是谁”“我叫慕容翎”“哦,那我跟你是什么关系”“这个…我是你女朋友”“女朋友?”“恩恩”这时候皓一直问一直问他们是不是怎样遇到的怎样在一起的,而翎只能说是,因为她怕皓记起了以前的什么事,直到皓问:我的父母在哪”“啊…额,你的父母去世了”在皓失忆的那几天,翎吩咐别人去调出男孩的资料,“小姐,那个人叫欧阳皓,今年十五岁,母亲去世了,父亲在国外打拼,他还有一个阿姨,在他出事那天也去世了”“嗯,没事了,你去忙吧”
从此皓每天和翎上学下学,做什么都是一起做。翎渐渐对皓产生了感情,而皓浑然不知,翎每天打扮的很妖媚,把自己的单纯掩埋。每天问皓:我好不好看”那时候皓只会说:还不错”现在他可以说“很好看”