微笑的力量作文
微笑的力量是伟大的,下面我就给大家说说微笑给我带来的力量。
母亲节的时候,我让妈妈坐在沙发上,给她倒上一杯水,送给妈妈一幅我自己画的美丽的画,对妈妈说:“妈妈,节日快乐”。妈妈微笑着对我说:“谢谢宝贝”。
星期天的时候,爸爸妈妈不在家。我把玩具屋里的玩具整理的井井有条。爸爸妈妈回来看到了,他们微笑着说:“宝贝,你真棒”。
考试考了一百分的时候,妈妈也会微笑着对我说:“宝贝,你很棒的,继续加油哦!”
其实,我只是做了自己应该做的事情。是爸爸妈妈的微笑给了我力量,让我自信健康的成长!