微笑的作文
我上学以后,接触的第一个老师就是徐老师。她经常微笑着走进教室,特别是在我们安静的时候。她的笑脸就像那花一样美丽。花儿是会凋谢的,而徐老师的笑脸却永远不会消失。
记得有一次语文测试,我只考了八十七分,心里非常难受,基本吃不下饭,可徐老师还是像以前那样面带微笑好像什么也没发生似的,但是我相信那微笑在告诉我,下次你一定行的。当我下次考了一百分时,也看到了徐老师正面对我微笑,向我点头,好像在说:“你真棒!”我心里特别高兴。
还有一次,我由于得病,需要输液,便向徐老师请假,她微笑着说:“你去吧,输液后要好好休息,这样病才会好。”我望着那笑脸点了点头。后来,我的病很快就好了,真得感谢徐老师的微笑让我坚强起来了。
我觉得徐老师像妈妈,处处关心着我们;徐老师像爸爸,时时刻刻教导着我们。不管我将来走到哪里,都不会忘记徐老师那慈祥的笑脸,她的教诲之恩我将永远铭记在心里。微笑的作文15
哈哈!今天终于找到了真正的快乐,现在才发现原来摸肉蛋是如此的有趣啊!!
即使我只碰到了onlyone个肉蛋,可是这个摸肉蛋的历程却使我感受到了天使般的快乐
还没天黑我们(我妈妈弟弟还有妹妹)就上战场了。
刚去就有惊喜接二连三涌来
呵呵!才一分钟左右,妈妈就摸了两个肉蛋。看到他们从肉蛋窝里揪出肉蛋的样子真是无比的好笑。那只肉蛋也真是可怜,在弟弟手里倒挂着,在被揪出的同时四周的泥土也被四溅了出来。弄得我们都成了包黑炭。
哈哈!再次在耳边响起。
再看看那只可怜的肉蛋。呜呜~正四条朝上努力挣扎着呢!目睹了从窝里揪出肉蛋的情景在我的心上烙下了一个深刻的天使般的笑脸。真希望能亲手从窝里揪出一只肉蛋来。边幻想着边看着肉蛋发呆,不知不觉。嘿嘿,哈哈的声音从嘴里冒出
呵呵!肉蛋——天使般的微笑!