未来的房子优秀作文
时间流逝,一转眼20xx年到了,现在的房子发生了天翻天覆地的变化,不信,你们跟我一起去看看吧!
20xx年,人们住的房子客厅宽敞无比,光线充足,最让人惊叹的是可以用按键调节。每当很多客人来的时候,你可以按绿色按钮,客厅就会按人数来调整大小,安排客人在房间就坐。当客人走的时候,只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小,这样我们就时刻住在宽敞的房子里。当然,也不用担心,如果家具太多,没地方放,因为一般不太常用的家具会放在地下室,只要你需要时按一个红色按钮,家具就会从地下室运出来供你使用,每当你不用时,再按一下红色按钮,家具就会又用回地下室。
接着,楼上是卧室,每次你上楼时,楼梯就会弹奏一首优美的钢琴曲。进入卧室,房间有许多五颜六色的按钮,衣柜是全自动的,这些按钮可以为主人调换墙上的壁纸,也可以为主人设计不一样的美梦。而且床头还有两个按钮,一个是按摩用的按钮,另一个是晚上自动关灯、关闭门窗的作用。
厨房在三楼,厨房中有一个小型扫地机器人和一个大型做饭机器人。只要你给机器人一说,它就会开始按主人的胃口做饭。浴室也在三楼,每次你要洗澡时,只要给浴室一个指令,告诉它你什么时候洗澡,它就会自动帮你定好时间,调好水的温度和暖气的温度。周围有一个黑色的按钮,当你洗澡时按下它,就会为你提供舒适的自动按摩。
20xx年科技变化是不是很大呢?是不是十分方便?对了,这个房子是全自动的防盗,不用担心什么安全之类的。听了我的介绍,我相信你一定打动了,想过来看看吧?不要犹豫,快来吧!