未来汽车作文
未来的汽车,性能齐全,十分环保,而且在现在的汽车原本的基础上都进行了修改,十分先进,比现在的汽车好100倍!
它别有一格,挡风玻璃是防紫外线的,不仅可以保护你的视力,还可以防止皮肤灼伤呢!
它的司机,是一台多性能电脑。你想去哪儿啦,只需对车子说一下时间、地点,它就会准时准秒、自动带你去。这样就免去了车主不知方向的烦恼了。
车子内部十分豪华。其他不说,就说说“心情调色器”吧!它可以随时随地根据主人的心情来改变车子的颜色。如果主人心情很低落,车子就会变成鲜艳明快的大红色,让主人快乐起来,如果主人很疲惫了,它就会变成赏心悦目的草绿色,让主人感到仿佛置身于一片绿色的大草原中……
它最重要的好处是环保。那个时候,科学家已经研制出了“能源水”,它只需要加一滴就可以了。理所当然,它也没有尾气排放,甚至还可以进化空气呢!对了,加了那一滴“能源水”后,它就再也不需要东西来维持能能源啦!你们说,它是不是很环保呢?
它“海陆空”无所不能。如果你想去大海,那就请让车子把你载到海边,并按一下“航海”按钮,它立刻就会变成一条快艇,在海上快速穿行。如果还想下海,那就再按一下“潜海”按钮吧,它马上就会重新“改造”一番,成一所潜水艇,带你在海底遨游。无论潜多深,它也不会应水的阻力而浮上水面。
什么?你说它坏了怎么办?哈哈,让我告诉你吧,那时候的汽车,它还会自动维修呢!如果它真的坏了,那就按一下“自动维修”的按钮吧!那个按钮,它永远也不会坏。按下它后,在一分钟之内,包车子完好如新!
它还可以缩小。你不用车时,就按一下“缩小”按钮,它马上就可以变成一个汽车模型,你可以把它装进口袋,也可以拿在手中。要用了,再按一下“还原”按钮,它就又可以使用啦!这样大大减少了停车问题,多下来的面积就可以种植绿化,为城市大大出一份“环保力”。
啊,未来的汽车好处真多!当然,它的性能还有好多好多。看来,只有到了未来,你拥有了这么一辆车,才可以好好体验一下它的好处了。