未来汽车作文
“嘟嘟嘟”一辆面包车急忙地按着喇叭。“催什么催,没看见前面堵车啊!”一辆高傲的宝马不屑地说。面包车急得直跺脚:“不行啊大哥,你能和前面的说下,我有急事!!!”“呵,就你能走啊,你有急事我也有急事,要不还会在这儿啊!现在科技发达,汽车在街上、大路上、高速上都像一条车龙,自行车什么的人们早不用了,不过最近听说科学家们正在发明一种环保型的汽车,还可以变形,以防堵塞,一个庞大的事业!”宝马说。这是4014年,一个科技发达而交通堵塞的年华。
4014年,6月5日,全国已经发行了一辆环保车——绿巨人。这辆车一上市就深得人们的喜爱,一天就卖出去几百万辆,现在车库里隐隐约约有着声音:丰田左看看,右看看,一直在打量着绿巨人,到底他哪里吸引了人们围着他买啊?丰田一直在想这个问题。林肯看不下去了,就说:“兄弟别围着人家转,看得我都头晕,他可是环保无公害的车,他比我们都强很多,不仅能净化空气,还能让人们呼吸到水果般的气息,最主要的还是能变形,以防交通堵塞,可牛掰了。在车里能感受到春天的温暖和秋天的凉爽,让人们感受到不一般的享受。”绿巨人谦虚地说:“大哥说笑了,这只不过是我的工作,应该为人类服务。”丰田插上了一句:“我们为人类服务可是人类却在污染环境啊!”绿巨人不开心地说:“二哥这就错了,人类虽然污染了环境,但是他们已经知道了严重性,正在悔过,要不也不会发明出我啊!”其他车辆频频点头。“可是人们为什自己不起保护环境呢?”悦达疑问道。“呃。。。。这个是因为有些人不自觉,依然在破坏环境。”
深夜,汽车举行了颁奖典礼。由丰田主持:“今天是一年一度的汽车王大赛,为什么要选择今天呢,因为今天是世界绿色环保日,由此大家一定车王是谁了吧,让我们一起大声叫他的名字——绿巨人!绿巨人用他的特异功能来保护地球,今年的车王非他莫属!”绿巨人脸上洋溢着幸福的光芒,他觉得能为别人服务是一件很美好的事情。
4014年,人类的世界不再是灰尘满天飞,乌云密布,而是阳光十足,天空晴朗的好天气。人类的悔过给世界带来了巨变,让我们一起来迎接不一样的未来!