未来的作文
黄昏时分,暮色降临,我安然的坐在这里,拿着手机敲打着我最喜欢的文字。手机输入法已经更新,我可以不用打字,说说普通话来用语音去识别。 高科技发达真的可以造福人类,这样真好。
明年就高三了,想一想时间过得真快。白云苍狗,日月如梭。班主任说我们现在已经是高三生了。可是没有到末端,我们还是觉得高考离我们很远,至少遥远的还有一段距离。
听说开学是要分宿舍分教室的。重新分班,我们这样的犹如大家庭一样的同学们要再度分开了,多少会不舍,会痛哭流泪。我甚至还清楚的记得我们是怎样由陌生到熟悉再从熟悉变成朝夕相处的一家人一样亲密的。
我们的成长就在点滴之间,我不知道成长的过程需要多么漫长,但我知道我们始终义无反顾的走在人生的前途中,没有后悔没有回头的余地。我始终都记得,曾经出现在我生命里的那些朋友,他们曾经和我结伴而行走在同一条道路上,后来人生的道路出现了岔口,然后我们分开各自走各自的路。或许这就是成长吧,谁知道呢。
每次看郭敬明的文字,我都会有深深的感慨。无论是小说还是散文还是短篇小说,他的文字带给我更多的是无穷无尽的灵感,还有对人生的思考。因为我曾经觉得小时代里面的林萧她的生活与我的生活是多么贴切。未来的作文 篇8
未来的我长什么样?未来的我会才艺吗?未来的我会被老师表扬吗?未来的我。
未来的我长什么样?我觉得应该像爸爸一样身体健康,身体有型。
未来的我会才艺吗?我喜欢听音乐、唱歌、跳舞,是我的爱好。我想像舞台上的明星一样能歌善舞,是我的梦想。
未来的我会被老师表扬吗?我每天按时到校,认真完成老师布置的作业,上课认真听讲,努力学习,天天向上。
未来的我也许有许许多多的改变,有许多事情要发生,未来的我还有可能当一名警察,因为这是我的理想。