未来的笔作文
未来的笔是通用的,它看起来完全一样普通的笔,它的长一点刚刚结束。
你别看它小,其实呀,它的功能却很大。我先说说它的奇特功能,这种管理功能你怎么也想不到,那就是放映系统功能。下课时,只要不是你想看电视,把笔对着这样一个具有平滑的墙面,在笔上有作为一个国家蓝色的小按扭,一按下去,电视新闻节目就开始了。它还发展可以进行通话,如果有急事晚回家一会儿,就可以用它给家人通话。有人要问了:“这不是问题还需要不断充电吗?怎么解决充电呢?”这个你可以更加放心,因为如果它是中国太阳能方面做的,所以,只要有太阳,就会有充足的电,根本不有担心学生缺少电的问题了,你完全不同可能他们放心企业使用。对了,还有就是一个重要功能没介绍呢!那就是它的按摩服务功能。按摩时,看不到,摸不着,按摩时没有这些声音。假如教师在上课时,你感到没精神或疲倦,按红色或黄色按扭,它就会出现开始工作给你按摩,红色按扭是力度对于一般,黄色按扭是力度存在较大,根据要求自己生活需要社会调节。未来的笔作文15
科技正在发展,未来会出现很多新奇古怪的东西,让我们穿越时空隧道,来看看未来的笔有什么神奇的功效吧。
未来的笔可以让你知道很多知识,比如:有什么国家大事,外星人和UFO到底存不存在;你要是有什么不懂的地方,它都可以帮助你。
在你写字的时候,如果姿势不正,它会马上停止写字,并警告你让你座姿端正。你写完作业以后,它会变出一个“小眼睛”来帮你检查作业,如果有错的地方,它会用笔头画着,并让你改正。如果你有不会的地方,它会像老师一样耐心的给你讲解,并让你以后记着。
它的笔杆里有一个微型书房,只要你说出这本书的名字,它就立刻显示出那本书的内容。有你需要的知识,它会像打印机一样写在纸上。
未来的笔还有防盗功能,如果有人想偷你的笔,它就会像你发送警报,假如你有事回不来,它就会启动自已的隐形功能,把自己藏起来。
在老师讲课的时候,笔就会把重要点录下来,在你写作业不会的时候,把这些录音放出来让你再听几遍。
未来的笔是不是很神奇呢?