等到20xx年,我已成为举世闻名的大科学家,因为我发明的“七彩梦幻汽车”已经上市。这款汽车功能齐全,外观也很漂亮。很受人们的喜爱。
它的外观的颜色可以根据主人的心情来制定,如果主人的心情很好,那颜色就变成鲜艳的颜色。如果心情不好,那就变成冷漠的灰色。再看车内很宽敞可容纳十几个人。但是说明一下,从外面看,车的本身和别的汽车一般大小哦。车子里有游泳池、浴室、床等各式各样的家居,简直就是豪宅。它不仅豪华,还很环保。你不需要拿钱买汽油,它可以直接把空气做汽油,而且不排放尾气,这样就解决了空气污染的问题。如果开车时饿了或渴了,汽车会自己开,而且不会出现交通事故问题。这时汽车会那很多食物和饮料,你就可以大吃大喝一顿了。如果你羡慕鸟儿在空中自由自在的飞翔时,不用羡慕,汽车会长上一双翅膀,带你去空中无拘无束的飞翔。车内还有一个车速测速器,如果你行驶超速了,它会自动减至规定速度。你外出旅行,不需要住宾馆,汽车帮你提供一个舒适的房间,让你一觉到天明。如果你还怕它被盗,你大可放心,它有两个“保险锁”第一个就是语音密码,你只要想它说句话,他就知道你是它的主人。第二个是手印,你只要用你的大拇指碰一下它,他就知道你是它的主人。
怎么样,这款汽车不错吧?我相信它会为人类带来很多好处的。