我的未来-五年级作文
我长大后想成为一名教师。
因为我想把知识传授给更多的孩子,让他们为祖国做出更多的贡献。所以从现在开始,我必须更加努力地学习,才能在我长大后成为一名教师。
我真的成了一名教师,我长大了,我会拥有的知识教给我的学生,让他们在知识的海洋旅游。
我也会带着同学们一起玩游戏,让他们在游戏中学习知识..这样学生就可以很容易地学习,而且不会感到无聊。如果有学生在学习上有问题,我会用我的耐心帮助他,让他感受到老师的温暖。这是我今后成为一名教师的教学方法。
下课后,我会像妈妈一样,用温柔的声音和孩子们一起聊天。用爱去关爱每一个孩子,学生在上课的时候没有人玩,我会和他们一起玩..做他们的开心果。这就是我将如何在课后成为一名教师,并与我的同学互动。
我是一个辛勤的园丁,浇水每一朵花,让他们茁壮成长。