我的未来-五年级作文
“新年的钟声敲响了,我们将一起进入20xx年。在这个皆大欢喜的日子里,世界第一宇宙研究所成功在宇宙找到新生命。”听了这段新闻,我十分激动,差点把早饭喷出来,这毕竟是我的研究成果呀!突然,一声电子合成音提醒我说:“主人,8点10分了。”我一听急忙穿上由科技农业工作室为我们研发的植物纤维衣,换上火箭鞋,戴好工作证,奔向公司。
到了以后,一个员工对我说:“您可来了,作为外星新物种第一个发现的人,将在8点30分和张副总裁去新行星Z星。”我听后,接过演讲稿,上面写着《关于Z星和地球结盟的问题》。
我被张副总裁拉进RK—21型号飞船,通过虫洞进入Z星。
到了以后,我们直接进入方块大厦。当面对那些长有80只眼睛的Z星人,我有些不寒而栗。但看到张副总裁淡定的样子,我也不怎么害怕了,说:“大家好,我是杨舒源,这是我的助手,很高兴能与你们相见。为了方便Z星与地球的联合发展,我有个小建议……”
短短5分钟的演讲,在我看来却有5年之久。然而万幸的是憨厚的Z星人同意了我们的请求。
吃完Z星特产九爪章鱼颗粒面包后,我们回到地球。
当地政府立马授予我一张奖状“全世界最具有吸引力、最美丽、最聪明、最环保……最有钱的女科学家”。此外,还奖励了我一笔钱。
回家的路上不断有人喊:“哇噻!杨舒源!”
为了躲开媒体的追击,我绕了一条小道,很快到了家。
回家后,机器人为我换上天鹅绒睡衣,扶我上了云朵之床,帮我盖上被子,不一会儿,就进入了梦乡……