未来的世界-五年级作文
今天,我和姐姐讨论了一个有趣的话题,那就是未来的世界是什么样子的?
我想着未来的房子是可以移动的。它不仅可以防御地震,还有自动调节温度的功能。冬天,人们不用再烧暖气;夏天,大家也不用开窗户、启用空调,家里四季如春。
未来我们的交通工具就更有趣了。现在,人们开的汽车,到了未来社会,不仅会在地上跑,还会像小鸟一样在天上飞,遇到水还会在水里航行呢。
人们再也不用为交通拥挤堵塞而烦恼了。更重要的是它没有尾气,对空气不会有污染。
未来我们吃的食物和水果也是全球绿色,无公害的。每家都在自家的屋顶上种菜和水果,用一种专用的“太阳能土壤”来培育,不用施肥也不用浇水,种出来的东西既有营养又新鲜。
未来我们只穿一套衣服,这套衣服有两个神奇的按纽,在不同的季节,按绿色按纽,就会变换不同的颜色;在不同的场合,按红色按纽,就会变不同的款式。这样,我们再也不用为出门穿哪件衣服费心了。
未来的世界真奇妙,真想早点走进未来的世界!现在我要努力学习,早日实现这个愿望!