未来的.衣服-三年级作文
时空旅行时间到了,我坐上时空飞碟,穿越时空隧道,来到3890年的春天。刚到未来,第一眼我就被一件神奇的衣服吸引。
衣服上的花纹五颜六色,相互交错,一顶帽子垂在后方,上边有一盏小小的灯,衣服背后还有两个喷射器,两边还有两个暗格,我打开一看,有两个氧气罐和折叠翅膀。我迫不及待地穿上这件衣服,发现手臂位置还有许多不同颜色的按钮,我好奇地一个个按了起来,按下第一个按钮,眼前飞出一辆车,把我吓得够呛,接下来还有吃也吃不完的小面包,火把……
正当我想按最后的红色和黄色按钮时,时空飞碟突然俯冲下来,吓得我连忙趴下。我问飞碟为什么吓我,飞碟说:“不能按红色和黄色按钮,红色是自爆钮,黄色是毒气钮。”听了飞碟的话,我连忙把手塞进口袋。
这时,我听到衣服上响起一个悦耳的声音:“午饭时间。”只见眼前飞来无数的钱,是我的饭钱,有了这么多钱,我想吃什么就吃什么,我高兴地伸手去拿,突然钱不见了,原来一切都是个梦。