未来的衣服-三年级作文
冬天,寒风刺骨,我们穿的衣服又重又厚,洗起来很麻烦。夏天,就像一个巨大的烤炉,很热很热,即使穿的衣服很薄,还是被汗液浸得湿湿的,臭臭的,而且天天洗衣服也很麻烦。
其实,未来的衣服和现在的衣服外表是一样的,但是它的功能可多呢!
寒风刺骨的冬天太冷了,到处有冰块,温度只有零度呢!
但你只要穿上未来的衣服就可以像是生活在春天一样温暖。
在炎热的夏天里,不管有多高的温度,你只要穿上未来的这一件衣服就会感觉现在是秋风送爽一样,很凉爽。
这件衣服还很不容易破哦!不管你用火烧还是用刀戳,还是用剪子剪,不管什么方法都不能破坏它。
只要我们努力,我说的衣服就有可能制造出来,可能还会比它更好,我希望每一个人都有这样的衣服。