未来的自行车作文
未来的自行车可厉害了,它有三个按钮,分别是红色、绿色和黄色按钮。按红色按钮就可以在水里骑,按绿色按钮就可以飞上天空,按一下黄色按钮,自行车就如同箭一样快。
如果你想去一个地方,途中却遇到大河,你就可以按红色按钮,它就可以在水里行驶,这样你就不用绕道行驶了,大大减少了行驶的时间。
如果遇到堵车,你就可以启动绿色按钮,它马上就可以飞起来,飞行时间虽然只有五分钟,但这五分钟足够避免堵车了。
它还有最后一个厉害的功能,那就是它有一个特速加快器,如果你早上睡过头了,害怕上学迟到了,你不必惊慌,只需启动超级加速器,它马上就可以把你送到学校了。如果你想去德州,不必打车,只需启动黄色按钮,自行车立马会以惊人的速度把你送达德州。
这就是未来的自行车。当然它的功能还有很多,这只是其中的一部分而已,只要我们刻苦学习,就一定能发明出这样的自行车,让我们拭目以待吧。