现在我们的书包越来越重,我们都要变成小老头小老太婆了!如果你买了我发明的“珍瑞亚”电子书包,你就不会觉得沉重了!
虽然这个书包和普通书包没什么区别,但是它有很多功能和作用。
你一定想买一个没有重量的书包!我发明的这个书包和其他书包一样大,但是比他们的“小胖子”轻多了!它很轻,不管你放多少书进去,它还是很轻。
它的外观也很漂亮。它的出现可以随着你的心情而改变,你的世界千变万化,多姿多彩。它上面还有一个屏幕,可以帮助你显示今天的作业是什么,并在你完成其中一项时进行纠正。如果你犯了错误,它会变成红色,并提醒你在哪里修改它。如果你做得很好,它会给你开绿灯,发出愉快的音乐,让你在累的时候放松。
它的左右两边有三个按钮。第一是调整书包的大小,第二是调整书包的温度,让它夏热冬暖。第三个按钮是用来看电视或玩游戏的。如果你觉得累,可以玩一会儿。第四个是放音乐。里面有许多甜美的音乐,有助于你的大脑放松。第五,可以打电话,也可以收短信,不怕同学的书留在家里。你永远猜不到第七个按钮,就是可以听写!如果你按下那个按钮,选择你想听写的单词,它就会给你听写。
我相信只要我好好学习,这个书包的发展离我不远了。