未来世界作文
我心中有一座房子,它能上天遁地,能教我学知识,带我看世界,能给我讲故事能陪我长大……
如果我是设计师,我要建造一座摩天大楼,通体都是炫酷的银色玻璃,电梯从一楼到顶楼,只需要两秒钟,房间会根据主人的需求自动旋转方向。我设计的房子你看不到阳台哟,可是你想要晒太阳怎么办呢?只需要轻轻按动按钮,就会从墙上自动拼造伸出一个露天阳台,你想要的任何的东西,都可以在悬浮屏幕操作,设计好后隐形6D打印机会立刻帮你做出来。我的房子还有一个最神奇的地方,就是可以任意变大变小!如果你要出差,又不想住酒店怎么办呢?你只需要按动遥控器,房子就会变成拉杆箱大小,让你随心所欲的带着他东奔西跑。哈哈,想想都觉得帅!
我还想建造一大批这样的房子,送给灾区的小伙伴。我想之前汶川地震,如果已经有了我设计的房屋,即使有时道路封锁我们进不去,但是我的房子却可以用飞机投掷的方法,自动导航到指定的地点,启动装置它们就可以自行安装啦!而且里面我都配置了生活必需品,还有一个机器人服务队,我已经在他们的程序里面输入了生活小常识、厨神指南和医疗知识,还有最重要的教育系统,这样小朋友就可以在安全又帅气的房子里继续学本领啦……
这就是我心目中的房子,一座神奇超智能的房子。从现在开始我就要好好学习天天向上,争取让梦想变为现实。未来世界作文14
未来的世界令人好奇,未来的物品功能多多,令人喜爱。这些物品都是由两种物品结合起来的高科技,下面让我来为大家介绍一下未来的几种物品组合吧!
垃圾桶+磁悬浮科技
这种磁悬浮垃圾桶专为懒人发明的,它可以24小时浮在空中,并在遥控器的操控下在家里自由“行走”。有了它,就不会因扔垃圾而错过精彩的电视剧情了,你只要按一下“过来”的按钮,它就会迎面向你“走来”。你把垃圾扔进它的大嘴,它还会微笑地对你说“谢谢”呢,有点搞笑。
复原塑料+金刚镜片
复原金刚眼镜是未来的高科技,有了它,你就不会担心眼镜架子会折断,因为它有超强的复原能力。即使断了,也会“藕断丝连”,里面会有一种弹簧丝,只要折断就会立即弹回来复原,而且完好如初。还有金刚镜片,即使你用炸弹炸它也不会破损,因为它采用高端透明金刚石,永远不会破碎。
蜘蛛丝+防弹衣
未来蜘蛛丝防弹衣可以很好地保护我们祖国士兵的生命安全。防弹衣里面有超强弹力的蛛丝,这种蛛丝不但有超强弹力,而且分量轻,穿上它作战便捷,子弹一旦打到它,立马就反弹出去,瞄准敌人并把他们打得屁滚尿流的。就算遇到炸弹也会反弹,把敌人炸得死无全尸。当然,只有我们祖国有这项专利。作为中国人我很自豪!
你是不是很期待能早日看到这样的物品组合呢?