未来的学校_五年级作文
你们知道未来的学校是什么样子的吗?我带你们去看看吧。
走吧,学校在太空上。得坐588次太空飞船上去。
广播响了:“588次太空飞船到站了,请乘客上车。”刚上飞船,广播又一次响了:“588次太空飞船正式起飞!”不到1分钟,飞船上的广播响了:“太空学校到了请乘客下‘车’。”
“走吧。”我说道,“到了,这里就是太空学校了。我带你们去参观一下。”
“这里是绿化带。种植着1850种花和1920树。这里是食堂。学生们都在这用餐,这里的食物可是绿色,纯天然的。这里是教室。学生们都在这学习。”“学校都介绍完了,如果想了解学校的教学,对学生的教育。可以旁听一堂课,以此为见。
现在你们对未来的学校了解了,下次见。