未来的学校500字_四年级作文_小学作文
现在,我们的科技已经很发达了,几年之后,我们将会研究出更多的发明,科技会更加的先进,许多年后的未来,我们的科技一定会更加的发达,也一定会有跟现在完全不一样的生活,不管以后我们的生活有多少先进,我就想知道我们未来的学校是怎么样的。
首先我们学校的大门边就是保安叔叔的值班室,未来的学校大门一旦到了开门的时间,大门将会自动打开,不需要保安叔叔那么早来开学校的大门。还有我们学校的喷泉,全部都是纯净水,喷泉喷出的水的种类也很多,我们都来不及看,尤其是雨后的阳光下,喷泉会喷出许多美丽的彩虹,水池里面还有许许多多的美丽的小金鱼在游来游去。操场上、塑胶跑道旁边都种植了许多树木,在跑道上跑步、在操场上跳绳、踢球的同学都可以呼吸到新鲜的空气。操场旁边的地方,有许许多多的运动器材,许多人在清晨可以来做晨练或者在旁边打太极拳。我们的主席台变得十分美丽,差不多就像变成了一个小型的天安门,也变得十分壮观,十分雄伟。未来的学校也解决了许多麻烦,比如在黑板上写字要吃好多粉笔灰,那时发明了黑板笔,黑板笔就可以让我们在黑板上写字如同在纸上写字一样方便,而且大家都不会吃粉笔灰。未来的学校还有很多很多的变化……
我们未来的学校一定会变得非常得美丽,也一定会如我们想象得那么漂亮,也一定会非常非常得先进。