未来的衣服400字_四年级作文_小学作文
如果我是一个发明家,我要发明一件多功能的衣服。
冬天到了,我站在阳台上看着窗户上的冰花,我想打开窗户摸一下冰花,谁知道刚一打开窗户,一股冷风直向我扑过来,我不禁打了个哆嗦。我想如果有了恒温的衣服,我们不就暖和了吗?说干就干,我立刻动手做。
一天一夜后,我的发明终于成功!我发明的这件衣服,可以自动调节温度,冬暖夏凉。它还可以防止细菌进入体内,它的外层是一个保护层,可以防止细菌进入体内,它的中间层是一个防水层,防水层上面的小孔是利用表面张力来防止水流进入,它的最内层才是冬暖夏凉的恒温层,恒温层到了冬天,它可以感受到冬天的寒冷,让衣内变得非常温暖;到了夏天它可以感受到夏天的炎热,让衣服内变得超级凉爽。
我立刻穿上衣服,来到阳台。我再一次打开窗户,咦?我一点儿也感受不到冷风了。我发明的衣服成功了,冬天,人们再也不用穿着笨重的棉服出门了;夏天,人们再也不用躲在空调房里避暑了。
你喜欢我的发明吗?如果喜欢的话,可以来购买哟!不着急,数量多多,欢迎购买。