未来的笔作文
笔对于我们来说是再也熟悉不过的了,笔的样子也是奇形怪状的。笔给我们带了不少好处,可也给我们带来了不少的麻烦,如写错了字也不能擦去,时不时的要更换笔芯等等的麻烦,所以在未来我想要有一种多功能的笔,它没有普通笔的缺点,我给你们介绍介绍吧!
它的样子和普通的笔没什么两样,可其实暗藏“玄机”呢!它的功能比普通的笔多了好多,当你在做作业时,是否总在为错别字而烦恼?可是如果你只是用普通的笔,然后涂掉它,那你的本子就会变得一团糟,考试可就拿不到卷面分了哦!但对于我们这多功能的笔,可就是小事一桩了呢!你只要按一下笔端上的一个小按钮再把笔水涂在错别字上。不一会错别字便消失得无影无踪。
你在考试的时候,你的笔很有可能会断水或没水吗,这时便需要更换笔芯了,这是很费时间的,可如果你用了这种笔,只要摇一摇,笔水马上就满了,那多省时间啊!
你写作文时呢?是不是总会遇到那么一两个不会读不会写的字,可又没字典,那这又怎么办呢?用脚趾头想想也知道,我这只笔当然是有这个功能的了,这只笔会像老师一样一笔一划的教你写这个字,还会教你读,还会告诉你要记着,可你看到这也许会想:那我就不怕考试了,我可以靠它拿满分啊!如果你是这样想的,那你的如意算盘就打错了,它还有一个功能,那就是如果你不用心学习它便会失去所有功能,所以我们也不能只依赖着神奇的笔哦!
我们要脚踏实地的学习,利用这神奇的笔使我们的学习更上一层楼啊!
怎么样,你喜欢这支笔吗?不过我还没有发明出来,不过你就等着我的发明吧,因为我也好希望这支神奇的笔的诞生呢!