雪花漫天飞舞,银装素裹,冬天来临了,眨眼间,20年的青春岁月已经流逝了,我已不贪玩的小孩了。我已经成为了国际中文大学的高级导师,过着高品质的新生活,让我来为你当导游,一起畅游一番吧!
清晨,我早早地穿上我刚花1000元买的连衣裙,它是一件很有创意的衣服,当我心情不好时,我就会穿上它,因为它能舒缓人的心情,而且它还能帮你按摩,是你整个人都神采飞扬。再陪上五千元的靴子,简直是完美组合。靴子可是我的宝贝,它可能是独一无二的,首先,他可以按摩你的脚关节,即使走太多路,你的脚也不会疲劳;其次,它还可以清除你的脚臭,当你上山跑步时,它会自动清除你的脚上的汗,当你穿上它时,你也就不用担心自己的脚臭了!然后就时我最喜爱它的一点:它还可以自由伸缩高度,个子低的,只要穿上它,你就不必再烦恼自己的“海拔”问题!而且它的生功能时可以帮你健身,永远保持魔鬼般的身材所以你可以随心所欲地吃令你垂涎三尺的美味佳肴,对了,还有我的波斯风格的小皮包!更是别具一格!它可时20xx年的最新款式,它可不时常人能拥有的!它有电动拉链,而且他是根据你的声音辨别主人,你事先录制上你自己的密码,只要你对这皮包的小按钮说出你的密码,它就会自动打开,这样你就有了自己的小秘密,而且就算丢了,别人也不可能打开这个包......所以它可时我的贴心小宝贝!
装备好这些武器,我就要上战场了!我相信我时能必胜的!
当我肚子开着我的“奥迪”兜风时,我完全惊呆了,运来景色时这么迷人呀!“奥迪”时我的四家小车,它是无盖的,它的形状想一个小熊猫,非常可爱,而且有显大方,所以我非常喜爱它!20xx年的风景可是焕然一新!它没有了汽车的尾气,因为所有的汽车都换成了空气型的,即使不承诺过期也不会不行动的!而且所有工厂都不再跑放废弃了,所以20xx年空气指数可时AA级的!
不知不觉变来到了我工作的地方,它时一所著名的大学,我再学校当教授,这时我毕业后的第一份正式工作,我特别珍惜这次机会!因为我可以尽情发挥我的特长,享受生活的美好,这全是我勤奋读书换取的一切!
接着再谈谈我的家吧!家可时人生命的归宿,爱的港湾,有了家才会有温暖!俗话说:“金窝银窝都不如自己的狗窝”所以我很爱我的家!我的家虽然算不上豪华,但是也时琳琅满目!所有家具都时203年最流行的!因为我要赶上时代的潮流!千万不能out了!
未来?时怎样的呢?会不会是我想想中的一切呢?会不会像我的愿望一样美好呢?我正在期待中......因为我的青春我做主!我的未来我掌握!我一定要让我的生活变得多姿多彩!再未来创出属于我自己的天地,让我永无遗憾!