未来的房子优秀作文500字左右
21世纪是一个科技迅速发展的时代,现在人人都住上了楼房,开上了汽车,手里都用上了手机,现在的高科技十分的发达。这些科技仍然无法满足人们内心深处的就拿现就拿现在住的房子来说吧,现在的房子比起以往的房子有了很大的改变,以前的房子连遮风避雨最基本的要求可能都达不到,现在我们的房子最起码可以遮风避雨,冬暖夏凉,比以前好了太多,但是人们的欲望是无止境的,我们还是希望房子能够给我们带来更多的幸福感以及更多的使用率。
我想着未来的房子比现在的房子一定会有很大的改变,现在的房子到了冬天基本上要靠暖气来取暖,但是在供暖的时候大家还需要承担费用,那么未来的房子可以通过太阳能源或者一些其他的新型能源为大家供热,而这些能源是不需要花钱的,这样大家既可以暖和而且还减少了费用。
第二点就是在吃饭方面,现在的人们吃饭都需要出门买菜,然后回来再根据自己的需要制作以后的房子不需要人们出去买菜,在家里的时候在手机上或者电脑上购买自己需要的菜,然后会有机器人直接送到自己的家中,并根据你的意思把这些食物制作成你喜欢的味道,这样的话以后就再也不会有不会做饭的人了。
还有最重房子的安全性,现在我们出门都需要把门锁好,而且反复的检查家里的水、电、暖、门有没有关闭,以后的房子在这些方面会提高更多的安全性能,房子能够知道在你出门以后自动将这些有危险的部分全部关闭,此来保障房子的安全。
未来房子的变化不仅仅局限于上面,我提到的这些,未来的房子肯定会给人们带来更多的新鲜感,带来更多的惊喜,让我期待的那一天吧。