关于未来的作文
在未来,会有一种神奇的笔。这种笔上有蓝色、红色、绿色、黄色四个按钮,每个按钮都有不同的功能。
上美术课时,只要按蓝色按钮,它就会变成水彩笔,说声“红色”,它就会变成红色的水彩笔,如果需要绿色,说句“绿色”就可以了。它除了具有水彩笔的功效之外,还能变成铅笔、圆珠笔、毛笔……但前提是你要事先,要给这支笔装好这些你常用功能的程序。
如果你在做作业时遇到了难题,只要按下红色按钮,它就会告诉你这道题的解决思路,但是它不会轻易告诉你答案,因为这是要你自己思考得出的。
夜深了,如果你的作业还没写完,怕开灯弄醒了家人,就按下笔上的绿色按钮,它就会发光,来为你照明;如果你困了,就按下黄色按钮,笔就会发出美妙的音乐,来为你解困。
我相信,只要努力学习,我一定会把它这种神奇的笔发明出来。关于未来的作文15
未来的教室,一想到就很开心。
我一进教室,马上要上课了。我看到桌上有红、黄、蓝色的按钮,分别写着语文、数学、英语课。第一节课要上语文课,就按语文课的按钮,语文书就出来了。下课了,如果累了可以去教室里的小花园里玩。那里有花草,还有蝴蝶,那里五颜六色的,看起来很好看,像是给教室里粉刷了一样。教师的图书室里会有很多书,下课的时候,可以去那里看书。上课了,要上英语课了,按下英语课的按钮,英语书就出来了,老师讲到哪儿,它就翻到哪儿,很方便。如果办黑板报就不用粉笔写了,用高科技电脑办黑板报方便多了。如果现在是夏天,教室里就会很凉快。然而到了冬天,教室则变得很暖和。
啊!想到这里,就觉得未来的教室好棒呀!