未来的家优秀作文
你想知道未来的家门像什么样吗?就让我来告诉你吧!
那时的家门有许许多多种。其中有一种是透明的,看起来十分有趣。但如果一个人在门外静静地等候,门便会把这个情景录下来,对主人说:“主人,门外有客人,请出去迎接!”如果有很多人站在门前吵吵闹闹,门则会很客气地说:“对不起,请你走开。不要在到处吵吵闹闹,会引起许多的噪音。”那如果有小偷在门外鬼鬼祟祟地张望,门会将告诉主人:“外面有一个人在门外鬼鬼祟祟地张望,我看他是不怀好意。”主人便立即报警,让警察将他绳之以法。
还有一种与普通的门很相像,但它有三种类型:A类型――辨认声音门,它能辨认出主人和主人的亲戚朋友的声音,倘若有小偷想进入,即使模仿得再像也无法进去,因为门可以辨认这是真声还是假声;B类型――辨认指纹门,它能通过指纹分辨出他是熟悉的人还是陌生的人,若是熟悉的人,经过同意就可以进入;假如是陌生的人,无论你如何叫喊、拍打,也不能进入。它的主人常称它幸运之星。C类型――密码门,密码门的门非常奇特,它有两重门,第一重可以用钥匙开启,但第二重可就麻烦了,必须输入密码,只有知道密码的人才能进入。可是密码门也会“犯错”,如果主人把密码给忘了,就连主人也无法进入自己的家,说不定会被误认为是个小偷;真正的小偷如果知道了密码,就会很轻易地进入这个家,把这个家偷得一干二净。
随着科学技术的发展,不断地出现了一些新门,让我们好好学习,开拓未来,一起创造出一些更多更新奇的门。