畅想未来作文
23世纪,全球迅速发展,科学家不断研究出新成果,发明也一件一件推陈出新,世界变得很美好——
鞋店卖的都是一种多能鞋子,使用前要充电,人们穿上这种鞋,就不用那么辛苦,疲劳地走路,因为鞋底是模仿扶手电梯做的,可以推人前进。
高楼大厦外面有一层薄薄的电波金属丝,那种金属丝是用来保护建筑物,可以防火、防水、防撞、防炸。建筑物外面好像包了一层巨大的保护膜,这么一来,以炸高楼而洋洋得意的坏人就束手无策了。
宇航员还登陆了火星,和那里的火星人做朋友,大家和睦相处,关系非常密切。火星人给我们地球提供了大量稀少的火山细菌做科学研究工作,当然我们也帮火星人研究水成分工作,并且有时候带火星人到我们的故乡游玩。畅想未来作文15
有一首歌这样写,“我的未来不是梦……”未来对于我们来说太遥远了,但是我们可以畅想。
我可以做服装设计师。我给人们设计十分有个性衣服,让人们都满意我创作,我会让衣服的质量有保证,人们穿上我做的衣服一定会很高兴。我保证大家一定会喜欢我的衣服。
我可以做医生。我会给病人最贴心的照顾,不会让他们感到不安,我会给病人最放心的治疗,然他们早日康复。我保证我一定做一个能够救死扶伤的好医生。
我可以做老师。我会让学生好好学习,争取做国家的栋梁之才,我会认真的教学生的每一课,一定要然他们学懂学会。我保证我一定做一个尽心尽责的老师。
我可以做作家。我会用我最好的文笔写出优秀的文章,让读者满意,我会听取读者给我提的意见,把文章写的栩栩如生。我保证我一定会写出最好的文章。
我畅想的未来十分美好,但是是美丽而虚幻的,为了我美好的未来,我从今天起,好好学习,天天向上,努力拼搏,让我的未来不是梦!