畅想未来作文
一个人心中有追求、有目标就会有动力,就会最大限度的挖掘出自身的真正潜能。
紧张的课余之际,为了调动学生的学习积极性,在一定的引导之余让学生各自说说对自己未来的追求:有想当CEO的,有想当导游的,有想当总裁的,有想当老板的,有想进国家队的,有搞养殖的,有想当主持人的,有想当制片人的等等,当然还有想当市长省长的,说着说着大家的激情被调动起来了,再上课时,明显精神状态好了很多。其实不管将来最终从事什么职业,现在畅想一下也是一件很美的事情,或许在美梦的追求中真的就能实现美梦!
没事时我们都能畅想一下未来,给自己以力量,给自己一好心情!