未来的地球作文500字
已经到了20xx年了,我骑上了太空遨游车,准备去我的老家——地球那里去看看:在地球上空,我把穿遨游车里一插,就看到一个人,和一个机警人再说话,从他们的对话中,我知道了和机器人对话的那个人叫小聪明,他说:“小机是机器人人的化名,今天国家有什么新闻吗?”“没有。”“那今天咱们家有谁来了吗?”“有,看!”小机一边说着,一边把自己胸口的放映机打开,只见一个人头出现在小机的胸口,小明看了一眼,忙说:“哎呀!小机!你快报警!这是一个坏人!“好的”小机刚说完,一个人就来敲门,小机连忙打开放映机,一看,原来是警察们说了一些话以后,就走了,随后,我又看了几眼大道,哦!现在都不是普通的土道了喔!全是柏油马路,在看街道两旁全都种了美人松,放眼望去就像一些穿着绿衣裳的美人松正在注视着行人们,让行人们不违反交通规则,再往前走,我看见一个人拿着一个大苹果,边走边吃,看见一个垃圾箱,便随手把还没有吃完的苹果往垃圾箱里一扔,可他没看见,垃圾箱后面还有一只小熊猫呢,这里,小熊猫说:“哼!你已为我是一只猪吗?”
我只收废纸,烟头等东西,你这种东西还没吃完,怎么能往我这里扔?那个人脸红了,赶紧把还没扔进去的苹果“救”出来,小熊猫看着他,笑了……
地球生活和以前比真是没法比了,它真是令人向往的一个星球。