未来的地球作文500字
20xx年地地球,因为人们认识到环保的重要性,所以科学家们发明了许多有利于环保的高科技产品。
直升飞机的噪音很大,有时候还扰乱了别人正常的学习、工作、休息,科学家们动手反复实验,把直升飞机的发动机改造成了一个无噪声的发动机,这样,直升飞机的噪音就大大降低了。
美化环境也很重要,科学家们经过长期的探索与研究,终于发明了一种“快速生长液”,这种液体太神奇了,只要在没有植物的土地上点上一滴,瞬间,这片土地上就长满了青青的野草,美丽的花朵在草丛中竞相开放,美丽极了!
“汽车的尾气真烦人!”这是一位女士在过马路时说的话。那天她正要过马路,一辆汽车飞驰而过,排出的废气热浪滚滚,让她皱起了眉头。科学家们费了好大的劲才发明出一种无烟静音汽车。这种汽车没有排气管,而且行驶速度很快,发动机的声音很小,几乎听不见。
你曾遇到过这件事吗?好好的一个艳阳天,突然沙尘漫天,遮天蔽日,又如一个烟雾朦胧的黑天。科学家们不断探索其中的奥秘,终于发现,臭氧层已被破坏!科学家们立即着手研究,经过不懈地努力,终于,一台大型的“废气吸尘机”问世了!它不像家中的吸尘器那么小,高一千米,一次能容纳月一百万吨的废气,而且还能将这些废气转换成新鲜的空气。从那以后,再也不会有废气来袭了!
未来是个不可探索的奇妙世界,在未来,地球会是怎么样的呢?有可能地球会变得更丰富多彩,有可能也会变得很肮脏。让我们去看看吧。
未来,我是一位高尚品德的教师,朋友陈媛是一位身穿白衣、高格品尚的女护士,同学张梅变成了一位大有名气的画家 我们每个人都实现了自己的理想,快乐地生活着,未来的科技发展也越来越进步,又创造出了许许多多壮观的建筑物,设计出很多很多色彩斑斓的衣裳,汽车有了更多厉害的功能,医术也越来越高明,治愈了许多患重病的病人 可人们为了建筑更多更多的物品,把一直赐予我们氧气的树木砍掉了,很多工厂把污水全排到了清澈的河里,大海里也全都是垃圾,草地上有着一排一排脚印 最后,地球不再是绿洲,而是远望无际的沙漠,每个人必须戴这氧气面具生活,地球上再也没有任何一只动物了,地球的环境也再也不像以前那么清新了,也再也没有小河小溪和大海了,地球上没有了绿洲、大海和动物,变得黯然无味,但这一切不都是我们人类自己造成的后果?人们现在后悔,也已经来不及了,地球已经变成这样枯干了,还有什么办法救它呢?对,植树挖水!这些都是以前古时候的人们做的,都可以种出绿洲,挖出水源,我们身为他们的后代,为什么不可以呢?于是,人们便开始植树、挖水源……
100年后,地球终于恢复了原来的样子,人类又可以在地球上安家生活了,经过上次的教训,人们再也不破坏大自然环境了,有了人们的呵护培栽,地球变得越来越美丽了。让我们从现在开始,爱护地球上的一草一木吧!我相信我们未来的地球会比现在的地球更美!