未来的家初中作文
未来的家千奇百态,五花八门。我来介绍一下我的家吧,别具特色的家。
我的家外形独特,它由三部分组成。底部是由可循环利用的材料构成的方形,这材料是具有冷热控制功能的,它可以让室内恒温,能量来自于太阳能。中间部分是三个相连的彩色圆球,色彩可以随着温度而变化。项部是由五个花瓣形的玻璃组成,可以开启和关闭。整座房子可以转动,这样阳光永远能照进房子里,它也可以移动,搬家就方便多了。
方形底部共两层,下层为客厅和餐厅,客厅中有一套沙发,它能根据我的心情而改变颜色和软度,沙发前有一张圆形茶几,同时它又是一部超级电脑,对面的墙既是电视又是电脑显示器,是用语言来操作的。厨房是智能化的,机器人做饭洗碗。二层是卧室,可以根据需要来任意分割卧室的间数。浴缸是气流按摩的,还随时可以把自来水转换成温泉。马桶可以自动冲洗。
中间的三个圆球部分是三间房。第一个圆球是宠物室,里面有机器人护理专家,精心照顾、喂养、美容、训练宠物们。第二个圆球是游戏室,里面的玩具应有尽有,还可以随着兴趣的变化,随时购买,随时退回。第三个圆球是电子图书室,在这里可以阅读到全世界的图书。
顶部是一个私家花园,是由电脑来控制植物的生长环境,因此植物永远是郁郁葱葱的,花儿四季开放。下雨天,我也能在花园里散步,因为五个花瓣形玻璃在电脑的控制下合了起来。
这就是我未来的家,欢迎大家来做客。