三年级关于万圣节的作文
今天是一个愉快的日子,下午,全班的人已去做面具看电影,因为今天讲的节日就是国外的万圣节。
国外,每年万圣节都要做面具和衣服吓别人还要说“快给我糖果,不然我捣乱。”十分的好玩。
下午,我们坐在教室,老师给我们几张彩纸,让我们做一个恐怖一点的面具,我想了想,便用铅笔描出了一个轮廓,再用剪刀在上面吧它给剪了下来,最后只剪出了一个人不像人,鬼不像鬼的面具,我带着这个面具,在外教那要了两个糖果,别人的面具更是五花八门,神魔鬼样,十分奇异新鲜,有的人做了一个吸血鬼的面具,有的人做了幽灵的面具,有的人做了骷髅的面具,甚至还有的人做了高达的面具。
我们一会想,一会聊天,一会看电影,十分有趣。
很快,一天就过去了,我们结束了这一天,迎来新的明天。